Advents- Weihnachtsthemen

image-7703331-arbeitsmappen_kindergarten_kita_Anfangsthemen.png

Die Adventszeit ist sicher mit die emotionalste Zeit des Jahres.

Es wird gebastelt und gebacken, alles wird schön geschmückt, Kerzen und Lichterketten verbreiten eine wohlig, warme Atmosphäre und überall riecht es nach Gewürzen und feinen Leckereien. Nicht zu vergessen ist die Vorfreude und Spannung auf das grosse Weihnachtsfest, welches all die Gefühle aktiviert und diese positive harmonische Stimmung verbreitet.

Die auf dieser Seite vorgestellten Kindergarten-Arbeitsmappen fokussieren sich auf diese ganz besondere Zeit und bieten zusätzliche zu den pädagogischen Lerninhalten, Spielen, Liedern und Geschichten auch noch ganz spezielle Ideen zur Weihnachtszeit, Weihnachtsritualen und Geschenkideen. Lassen Sie sich überraschen.

Endecken Sie im Online-Shop, welche Themen sich als Advents- und Weihnachtsthemen eignen.

image-7785504-Warum_Kindergarten_Arbeitsmappen_gross.w640.jpg