Arbeitsmappen und Inhalt

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf diesen Seiten finden Sie eine Auswahl unserer Kindergarten-Arbeitsmappen. Die Arbeitsmappen sind für Kindergärten zugeschnitten und für Kinder von 4 bis 7 Jahren geeignet. Ideen sind alle praxisorientiert und direkt umsetzbar im Kindergarten. Angebote aus allen Bildungsbereichen werden berücksichtigt. (Keine theoretischen Abhandlungen!) Texte sind mit vielen Farbfotos aus der Praxis versehen, was Ihnen zu einem schnellen Überblick verhilft. Gedruckt wird auf festes Papier, um die nötige Stabilität sowie die Qualitätsanforderungen zu erfüllen. Die Arbeitsmappen sind mit einer WIRO-Bindung gebunden und erfüllen die Vorgaben der deutschen Finanzverwaltung als Lehrmittel.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Ihr Kindergarten-Arbeitsmappen-Team

Besuchen Sie uns auch auf Facebook. Werden Sie ein/e Freund/in von uns und tauschen Sie sich mit  Berufskolleginnen aus über Erfahrungen, Interessen und natürlich unsere Produkte. www.facebook.com/kindergarten.arbeitsmappen.

Sparen Sie viel Zeit in der Vorbereitung

Mit vielen bunten Vorlagen, Tipps und Tricks aus der Praxiserfarhung unterstützen die Kindergarten-Arbeitsmappen täglich, in kurzer Vorbereitungszeit einen interessanten, spannenden und lehrreichen Kinderalltag zu gestalten.
Vermitteln auch Sie spielerisch Lerninhalte im Kindergarten
Praxisorientiert und direkt umsetzbar im Kindergartenalltag. Alle Bildungsbereiche sind berücksichtigt. Hoher pädagogischer Hintergrund mit vielen Lernzielen. Vielfältige, unterschiedliche Erklärungen und Unterlagen bieten Ihnen eine optimale Basis für die Gestaltung der Kindergartenzeit.

Leseproben

Damit Sie die Leseproben einsehen können, müssen Sie bei uns registriert und angemeldet sein.

Haben Sie Ihren Wohnsitz in der Schweiz?

Hier geht's zum schweizerischen Shop: www.arbeitsmappen.ch

Empfehlung an unsere Kundinnen aus Österreich und Italien

Nutzen Sie die Bezahlung per Kreditkarte. Bei der Bezahlung mit der Kreditkarte fallen Ihnen deutlich tiefere Spesen an (ca. 1% der Gesamtsumme). Die durch Sie zu tragenden Bankspesen bei einer Bezahlung mit Banküberweisung (Vorkasse) sind in der Regel 3 bis 4 mal höher als bei einer Kreditkartenzahlung.