Warum Arbeitsmappen

Warum Kindergarten-Arbeitsmappen?

Im Alter zwischen 4 und 7 Jahren erwerben Kinder viele neue Kompetenzen und Fähigkeiten für die nachfolgende Schulzeit. Genau da setzen unsere Kindergarten-Arbeitsmappen an.

In Form leicht verständlicher und nachvollziehbarer Geschichten und Themen werden Anregungen und Kenntnisse vermittelt, die für Kinder diesen Alters einen wesentlichen Schritt in ihrer sozialen und intellektuellen Entwicklung darstellen.
Als Kindergärtnerin werden Sie die praxisorientierten und direkt umsetzbaren Arbeitsmappen für Gestaltung und Bereicherung Ihrer täglichen Arbeit mit den Kindern sehr schnell schätzen lernen. Ob als Inspiration oder als Tages-Hauptprogramm.

Bestellen Sie gleich jetzt und freuen Sie sich auf glänzende Kinderaugen.

Diese Fähigkeiten werden bewusst oder unbewusst bei den Kindern gefördert:
Feinmotorik, Grobmotorik und konditionelle Fähigkeiten (Gleichgewicht, Ausdauer, Kraft,  Beweglichkeit, Schnelligkeit), Kraftdosierung, Körperwahrnehmung & -orientierung, Raumwahrnehmung & -orientierung, Objektwahrnehmung & -orientierung, taktil-kinästhetische Wahrnehmung, visuelle Wahrnehmung, Fingergeschicklichkeit, Hand-Finger-Haltung und -Koordination, Auge- Hand-Koordination, Schulter-Arm-Handgelenk-Beweglichkeit, Stifthaltung, Kreativität, Körperhaltung, Bewegungsausdruck, rhythmische Bewegungsausführung, einander kennen lernen, Übertragen von dreidimensionalen Erfahrungen in die Zweidimensionalität